Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

婴儿出生仅30小时确诊 专家忧母亲感染-100米世界记录

婴儿出生仅30小时确诊 专家忧母亲感染

 据中国官媒报道,新型冠状病毒肺炎重灾区湖北武汉市的武汉儿童医院,周三有2宗初生婴儿确诊病例,最小的仅出生30小时,其母亲为确诊患者。

目前该名初生婴儿的生命体征稳定,报道并引述专家提醒,新型冠状病毒可能会透过母婴感染。

婴儿出生仅30小时确诊 专家忧母亲感染

 曾凌空查看新生患儿。

武汉儿童医院新生儿内科主任医生曾凌空直言,此事提醒要关注新型冠状病毒肺炎可能存在一种新传播途径,即为母婴感染,专家、医护人员都需对此高度重视。

据了解,该名初生婴儿在武汉儿童医院新型冠状病毒感染确诊及疑似病例新生儿专用病区接受治疗,尚无发热、咳嗽,但有呼吸急促症状,X光显示其肺部受病毒感染,并且肝功能稍有异常。

他表示,该病区接收的初生婴儿,母亲均为新型冠状病毒肺炎患者,但绝大多数的初生婴儿都对病毒检测呈阴性反应。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

唐明皇与杨贵妃|水猴子图片|北京十大灵异事件|曹魏皇帝|历史故事|世界十大奢侈品|各种动物交配|面积最大的湖泊|西晋第一个皇帝|第三次世界大战预言|武则天历史