蘋果發佈本季營收預警 新冠肺炎導致無法達標...盤後股價仍小漲 登录|注册
蘋果發佈本季營收預警 新冠肺炎導致無法達標...盤後股價仍小漲 >新闻 >重点新闻推荐

蘋果發佈本季營收預警 新冠肺炎導致無法達標...盤後股價仍小漲-始祖巨人

蘋果發佈本季營收預警 新冠肺炎導致無法達標...盤後股價仍小漲

蘋果在1月底的財報曾預測,本季收入將達到630~670億美元,預測區間比往常大,它們表示新冠肺炎帶來了一些不確定性,但實際影響似乎將比蘋果所預測的還要大。

▲▼ 蘋果 APPLE 。(圖/路透社)

蘋果發佈本季營收預警 新冠肺炎導致無法達標...盤後股價仍小漲

這份消息公布後,投資人反映似乎淡定,蘋果盤後股價還小漲0.03%。

▲蘋果發佈了營收預警,認為新冠肺炎將使本季營收目標無法達成。(圖/路透社)

春節長假加上停工結束後,中國各地工廠正在恢復,但速度卻比蘋果預期更慢。蘋果指出,在iPhone供應方面,所有協力製造商的工廠設備都不在重災區湖北,現已重新開放,但全面生產速度比預期要慢;在顧客需求方面,儘管公司辦公室和聯絡中心已經重新開放,線上商店仍然照常營業,但商店關門和限時大大減少了顧客量。

記者謝仁傑/綜合報導國外媒體報導,蘋果(Apple)今發佈3月份財務指導報告,由於新冠肺炎(COVID-19)導致iPhone在全球供應吃緊,加上中國大陸客戶對蘋果產品需求減少,蘋果將無法達成本季營收目標。

责任编辑:蒋经国的儿子
蘋果發佈本季營收預警 新冠肺炎導致無法達標...盤後股價仍小漲版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属蘋果發佈本季營收預警 新冠肺炎導致無法達標...盤後股價仍小漲,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:蘋果發佈本季營收預警 新冠肺炎導致無法達標...盤後股價仍小漲”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

蘋果發佈本季營收預警 新冠肺炎導致無法達標...盤後股價仍小漲授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

品牌网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: